Отзывы о новостройках и застройщиках Липецка

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика










































Татьяна 25 марта 2020, 09:28 Пожаловаться

Покупали квартиру на пр-те Плевицкой одними из первых. Долго сравнивали варианты, но здесь была очень приятная цена и планировки понравились. В итоге очень довольны и многим знакомым рекомендовали этот район. Не знаю, кто жалуется, на проблему с парковками - мы с мужем оба работаем и вечером всегда есть свободные места. Кроме того сейчас вроде пустили маршруты по новой дороге.

0 0 Ответить


Инстеп, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Марина 3 марта 2020, 13:48 Пожаловаться

Купили квартиру в компании трест "Липецкстрой"по адресу ул. Свиридова ,Д.20кор.1 ,квартира 33.Задержали сдачу дома на месяц,но когда сдали то куча недоделок. Кварплату за содержание жилья выставили, а за что ?В подъезде кругом бетонная пыль,грязь.У нас в квартире вентиляция не работает.Тяга идет не в вентиляцию ,а обратно к нам в квартиру дует сильный холодный ветер.Нас направили к прорабу.После трёх недель бездействия прораб Дима сказал ,что они не знают в чём причина.Это строители ...,которые строят не проверив самое главное - тягу в доме.Теперь нам нужно написать заявление в главный офис , чтобы подключит горе строителей и решить проблему в аварийной квартире.

0 0 Ответить


ЖК 29 микрорайон Отзывов: 1 Подробнее

Кирилл 21 января 2020, 20:47 Пожаловаться

Окраина города, отшиб, ехать туда не хочется!, не лучший выбор

0 0 Ответить


ЖК Виктория Отзывов: 6 Подробнее

Алексей 21 января 2020, 14:13 Пожаловаться

Настолько тонких стен я не видел нигде! Можно с соседями разговаривать прямо через стену. К примеру я знаю что они делали прошлым вечером и сколько стоит их новый телевизор. Осталось только окна из полиэтилена сделать, чтобы максимально удешевить строительство. Почему так? Это все про ЖК "Виктория" от этого хваленого застройщика. Короче я продаю здесь квартиру и переезжаю в другой дом, причем от другого застройщика. Осталось только выбрать.

0 0 Ответить


Ремстройсервис, ЗАО Отзывов: 0 Подробнее

Я 13 ноября 2019, 12:38 Пожаловаться

Глобус этот дом не построит. Люди, не берите там квартиры, до меня дошла эта информация и ЭТО ПРАВДА

0 0 Ответить


ЖК на Депутатской Отзывов: 15 Подробнее

Егор 13 ноября 2019, 09:08 Пожаловаться

Я живу рядом в частном доме, мы собрали инициативную группу.МЫ ПРОТИВ ЗАСТРОЙКИ! Нас никто не хочет слушать, всем только деньги нужны. ЗАПРЕТИТЕ СТРОИТЬ!

0 0 Ответить


ЖК на Депутатской Отзывов: 15 Подробнее

Был в офисе 12 ноября 2019, 17:18 Пожаловаться

Приезжал в офис, предлагают заключить какой то договор инвестирования. Странно все это....

0 0 Ответить


ЖК на Депутатской Отзывов: 15 Подробнее

Обиженный частник 12 ноября 2019, 11:10 Пожаловаться

Место не для высоток, мой частный дом теперь не знает покоя от вашей стройки. Не хочу стройку, оставьте жителей в покое.

0 0 Ответить


ЖК на Депутатской Отзывов: 15 Подробнее

Стройград 11 ноября 2019, 16:09 Пожаловаться

Ничего, не построят ну и пусть, мои дома достроили другие и ничего, пусть хоть и 4 года прошло, или 6 лет забыл уже. Где халява там и долго ждать придется, а кто готов ждать так пусть покупают долгострой очередной

0 0 Ответить


ЖК на Депутатской Отзывов: 15 Подробнее

Елена 8 ноября 2019, 19:14 Пожаловаться

Глобус скорее всего этот дом не построит..Людей жаль, кто на это покупается. ОБМАН

0 0 Ответить


ЖК на Депутатской Отзывов: 15 Подробнее