Отзывы о новостройках и застройщиках Липецка

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика










































AlTf 12 декабря 2021, 21:06 Пожаловаться

низкая высота потолка- 2560мм. 6-8 см. натяжные потолки. 2 см. ламинат. высота потолка будет ровна 2460мм. какая то шкатулка получилась. давно пора делать высоту потолков квартир не менее 2760мм.

0 0 Ответить


ЖК Карамель Отзывов: 1 Подробнее

Юрий 6 ноября 2021, 18:41 Пожаловаться

Не держат своих обещаний. На ЖК Виктория не сделали площадку, срок прошел, но похоже и не собираются достраивать. Жителям приходиться бегать по судам, прокуратурам и т.д., и еще не факт, что это поможет. Очень неприятно поступили

0 0 Ответить


Ремстройсервис, ЗАО Отзывов: 0 Подробнее

Светлана 21 апреля 2021, 10:43 Пожаловаться

Купили квартиру в Курске на проспекте Плевицкой. Очень нравится этот квартал, хорошие соседи, уютный двор. Отдельная благодарность управляющей компании, везде чистота и порядок, всегда можно обратиться с насущными вопросами и получить обратную связь. Квартира теплая, дети свободно играют на полу. Всем рекомендуем этот квартал и спасибо компании Инстеп

0 0 Ответить


Инстеп, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Положительно 4 марта 2021, 15:30 Пожаловаться

Покупали квартиру в Курске с ремонтом. Может конечно нам повезло, но все понравилось. Самим было бы значительно дороже и по времени затратнее. Хорошие двери, плитка в ванной хорошая. Были небольшие замечания, но их все устранили. В общем у нас нет претензий, мы все довольны)

0 0 Ответить


Инстеп, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Руслан 1 февраля 2021, 15:41 Пожаловаться

Вымогатели! Попросили оставить залог, так как квартира была последней решили забронировать ее. Через несколько дней решили отказаться почитав отзывы, что низкие потолки тонкие стены и т.д. Так сказали ждите по договору и вот уже месяц залог не возвращают, видимо решили тянуть все 3 месяца, что в договоре... Разводилово! Плюс посещение объекта, сдаются через пол года и не пускают на объект, другие компании сдаются через год и то пустили на любой этаж, провели все показали рассказали, а тут красивая разводня!

0 0 Ответить


Ремстройсервис, ЗАО Отзывов: 0 Подробнее

Елена 8 декабря 2020, 21:02 Пожаловаться

Прочитала отзывы ниже и думаю что все они написаны компаниями конкурентами. Особенно отзыв о договоре купли-продажи полная чушь. Я купила квартиру на Останова, 2 и очень довольна покупкой. Мне нравится и планировка и то что около дома полностью обустроена прилегающая территория. Квартира теплая, а уют в квартире надо создать самим.

0 0 Ответить


Союз, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Татьяна 31 августа 2020, 20:48 Пожаловаться

Не рекомендую данного застройщика. И особенно квартиры с ремонтом . Делаю долго не качественно . Покупали квартиру в марте обещали новоселье в мае итог уже август, а они не сдают мне квартиру . Была одна приёмка ее итог : акт-дефектовки 20 пунктов. Не исправно все. Приглашают на приемку, а в квартире нет света, не работают розетки, окна просто не закрываются . И это малая часть перечисленного. Переделывают все уже Полтора месяца .

0 0 Ответить


Инстеп, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Оксана 3 августа 2020, 17:59 Пожаловаться

На Плевицкой в 14 позиции уже, так понимаю, все близится к финишной прямой. Я так жду, побыстрее бы получить ключи и начать ремонт делать, мне это сниться уже. Когда выбирала планировки просто влюбилась в евроформат. Из лоджии сделаю себе кабинет, с витражным остеклением очень круто будет смотреться, ну и работать будет намного приятнее чем в офисе.

0 0 Ответить


Инстеп, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Татьяна 25 марта 2020, 09:28 Пожаловаться

Покупали квартиру на пр-те Плевицкой одними из первых. Долго сравнивали варианты, но здесь была очень приятная цена и планировки понравились. В итоге очень довольны и многим знакомым рекомендовали этот район. Не знаю, кто жалуется, на проблему с парковками - мы с мужем оба работаем и вечером всегда есть свободные места. Кроме того сейчас вроде пустили маршруты по новой дороге.

0 0 Ответить


Инстеп, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Марина 3 марта 2020, 13:48 Пожаловаться

Купили квартиру в компании трест "Липецкстрой"по адресу ул. Свиридова ,Д.20кор.1 ,квартира 33.Задержали сдачу дома на месяц,но когда сдали то куча недоделок. Кварплату за содержание жилья выставили, а за что ?В подъезде кругом бетонная пыль,грязь.У нас в квартире вентиляция не работает.Тяга идет не в вентиляцию ,а обратно к нам в квартиру дует сильный холодный ветер.Нас направили к прорабу.После трёх недель бездействия прораб Дима сказал ,что они не знают в чём причина.Это строители ...,которые строят не проверив самое главное - тягу в доме.Теперь нам нужно написать заявление в главный офис , чтобы подключит горе строителей и решить проблему в аварийной квартире.

0 0 Ответить


ЖК 29 микрорайон Отзывов: 1 Подробнее